5 シンプルなおもてなし【教室集客「料理の盛り付け」本の紹介】

教室集客に役に立つ「料理の盛り付け」本の紹介

こんにちは。

飛常識な料理教室を創る 教室集客コンサルタント

高橋貴子です。

 

本日は、

「シンプルなおもてなし」

をご紹介します。

5 料理の盛りつけ方おススメ本「シンプルなおもてなし」  パン・お菓子・料理 教室開業集客|横浜・東京

<シンプルなおもてなし>

こちらの本には、

主に、

レイアウトやお皿

それからカトラリーなどが載っています

 

テーブルアレンジやコーディネイトをどうやっていくのか

ということの参考になる本です。

 

それからレシピそのものも載っているので、

実際に作りたいという場合にはそれを見て作れます。

 

ガラスの食器や黒い食器のコーディネイトが

とてもきれいにされています。

 

ちょっとモダンな感じのコーディネイトが好きな人には

お勧めの一冊です。

 

よろしかったらお手元にどうぞ。

コメント

タイトルとURLをコピーしました