<有機天然酵母のレモンジンジャー ライ麦カンパーニュ>
<有機天然酵母 とうもろこしとミックスビーンズの大葉リュスティックブルーチーズ風味>
こんにちは。
高橋貴子です。
先日、新作レシピを試作してました。
上記2種ですね。
・<有機天然酵母のレモンジンジャー ライ麦カンパーニュ>
・<とうもろこしとミックスビーンズの大葉リュスティックブルーチーズ風味>
作っている最中から、FBで実況中継していたら、
みなさんに食いつかれたレシピです(笑)
「たべたーーーーーい!!!」
とのお言葉。(笑)
私の家の近くに住みたかったというお話も。w
(私は試作パンはジムで知人に配布するか、お隣さんにあげてしまうので)
季節のパンなので、
とうもろこしとかマンゴーとか入れてみたのですが、
少し修正が必要かなと思ったりしています。(^^)
レシピ作りの考え方はいろいろとあると思いますが、
私はやっぱり、
「食べたこと無いワクワクするレシピ」
を作りたいと思ってて。。(^^)
それはある意味冒険なんだけれど、
やったことない組み合わせはあるとき
絶妙なハーモニーを生み出すときがあるんです。
だからやっぱりレシピも
「飛常識」がいいなぁと。
思ったりするのです。
コメント