濃厚でフルーティな味わいの白神こだま酵母のラ・フランスシュトーレン【パン・お菓子・料理教室 開業・集客講座|横浜東京】

デザイン

img_9610_r

 

こんにちは。

高橋貴子です。

2016年新作のシュトーレンができました。

「ラフランスと柿のシュトーレン」

 

仕込み水もラフランスのお酒です。

生クリームと蜂蜜入り。

 

中身には、ラフランスと柿を白ワインで煮込んだフィリングが入ってます。

少し酸味を入れる意味でブルーベリーを。

 

そして、リモーネダブルショコラ(レモンをホワイトチョコとブラックチョコでコーティング)

とカシューナッツも贅沢に入ったスペシャルなシュトーレン。

 

ハロウィンのパーティでお客様にお出ししたところ

すごくおいしい!と絶賛のお声をいただきました。(^^)

 

シュトーレン祭りに備えてがんばります。^^

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました